您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
毛曼君副厅长调研临夏甘南科技创新工作
      社会发展科技处

4月6-7日,省科技厅副厅长毛曼君一行赴临夏州、甘南州进行科技创新专题调研。临夏州副州长魏贺生、甘南州副州长石占良及州科技局领导分别陪同调研。

毛曼君一行分别实地调研了临夏州八八啤特果、众创空间创业孵化器、国家农业科技园核心区,甘南州藏宝网众创空间、华羚甘酪素、燎原乳业等单位的科技创新情况。毛曼君在参观时,对众创空间孵化企业的运营模式及众创、众包、众筹、众扶等工作表示肯定,对开展的科技创新工作提出了建议,对科技园区的各项工作进展表示满意。

实地调研之后,在临夏州和甘南州分别召开科技创新工作座谈会,州科技局做了科技工作汇报,各企业和州科研单位代表纷纷发言阐述了在科技创新工作打算和存在的问题。

毛曼君指出,众创空间下一步应该向农业科技、农村人口创新、创业加大力度,为农村建设作出应有的贡献,为社会发展中比较突出的环保、节能等问题以“产学研”相结合的方式找出突破口,结合众创空间拥有的“众包”平台来完成项目的研究开发。

省科技厅社发处、农村处陪同调研。临夏和甘南两州科技局、州科研单位、企业代表、众创空间等分别参加座谈会。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃科技信息网络中心                                     360网站安全检测平台