您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
激情马拉松 阳光化工人
      甘肃省化工研究院
——化工院职工积极参加2017年兰州马拉松赛

6月11日上午7时30分,兰州国际马拉松赛鸣枪开赛。省化工院60多名职工参加了五公里迷你马拉松赛。

阳光化工人
阳光化工人

6月的兰州,阳光灿烂,壮阔的黄河两岸彩旗飘飘,在苍翠的树影下涌动的人潮伴着黄河的浪潮滚滚向前。比赛中,化工院职工展现了挑战自我、永不放弃的精神,以锻炼体魄、重在参与为理念,大家一路相互鼓励,参赛人员全部跑完了迷你马拉松赛程。

夫妻比翼齐飞
夫妻比翼齐飞

马拉松运动的魅力在于运动和健康,更在于挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的精神。此次活动不仅树立了化工院奋发向上、团结进取的良好形象,也彰显了广大职工团结奋进、积极参与、凝心聚力的精神。

比赛后的喜悦
比赛后的喜悦

赛后,大家纷纷表示,参加比赛不仅锻炼了意志、增强了体魄,同时也是挑战自我的一次良好机遇。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118