您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科学器材公司传达学习中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神
      甘肃省科学器材公司

6月12日上午,省科学器材公司召开学习贯彻中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神专题会议,会议由方伟总经理主持,公司中层以上干部及全体党员参加。

会议传达学习了中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神、传达学习林铎书记代表中国共产党甘肃省第十二届委员会向大会作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告、会议还传达学习了省科技厅《关于认真学习贯彻中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神的意见》。

会议强调,把学习好、宣传好中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神,作为当前和今后一个时期的主要政治任务。一是要加强学习,认真领会省第十三次党代会精神,贯彻落实在实际工作中,要做到把省第十三次党代会精神学深悟透,要与当前正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;二是要深刻领会精神,自觉运用省党代会精神指导实践推动工作,充分认识党代会的重大意义,把思想和行动统一到省党代会的各项决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,切实把省党代会精神贯彻落实到各项工作中。

会议还对公司近期工作做了进一步细化和安排,认真学习宣传贯彻省党代会精神,结合实际工作内容,抓紧完成上半年公司各项工作;同时,有计划、有目的地安排下半年工作计划及重点工作。各部门要做好2017年度上半年工作总结,总结经验、查找短板。其次,加强安全生产隐患排查,加强安全生产宣传教育,安排专人时时监督、排查隐患,增强履职尽责的有力举措,确保公司安全生产万无一失,推动公司各项工作稳步向前。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118