您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
武威市副市长王雁到省农业工程技术研究院调研
      甘肃省农业工程技术研究院

6月12日,武威市副市长王雁一行到省农业工程技术研究院调研。听取了王伟民院长关于单位情况的介绍,并进行了座谈交流。王雁副市长就研究院发展能够结合武威市情给予了充分的肯定,她指出研究院具有雄厚的人才团队和较强的科研基础条件,在加快产学研协同创新、推动科技水平升级的同时,可更好的服务于武威市农业发展。

座谈会后,王雁副市长一行到研究院试验基地和河西绿洲现代农业试验示范基地进行实地调研,详细了解了特种药材种质资源创新、设施农业关键技术研发、观赏花卉引种栽培等方面的科研成果,希望研究院针对武威市农业生产实践过程中存在的科技含量低、科技资源整合不够、技术支撑和服务落后等问题充分发挥自身优势,开展多领域合作和交流,助推武威市现代农业的发展。

武威市农牧局、农科院、农技推广中心和古浪县相关领导参加了座谈及调研。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃科技信息网络中心                                     360网站安全检测平台