您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省农业机械学会六届五次理事会 在兰州召开
      甘肃省机械科学研究院

2017年6月14日 ,甘肃省农业机械学会六届五次理事会在兰州西北宾馆召开,会议由甘肃省机械科学研究院主办,来自省内各地区的农机行业单位及大专院校理事代表近40人参加了此次会议。

张得俭秘书长主持了会议,他介绍了关于农机学会行业设奖,农机行业精准扶贫实施方案,甘肃省装备制造业标准体系建设规划之农业机械化标准等议题的主内容。各位理事代表针对议题进行了热烈的探讨并给出了建议。学会秘书处就学会网络信息化平台建设的重要性及下一步开展的工作等事宜做了通报,希望大家给予关注和支持。

QQ图片20170616154607

各位代表同时参加聆听了中国农机化协会在兰州西北宾馆举办的“中国农业机械化政策与技术发展报告会”。代表们认为此次报告会从政策、经济、技术方面,都有许多新思路新观点,很受启发,受益匪浅。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118