您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
上海应用技术大学潘嘉祺来膜科院参观交流
      甘肃省膜科学技术研究院

6月14日,经兰州科技大市场管理有限责任公司王海燕副总经理引荐,上海应用技术大学技术转移中心潘嘉祺主任一行三人来我院参观并进行技术交流。

IMG_1501

交流会上,潘嘉祺主任简单介绍上海应用技术大学发展历史及专业设置,其材料与科学工程学院研究的光催化材料及化学与环境工程学院研究的水处理菌种等已广泛应用于实际工程。

IMG_1499

张鹏云院长介绍了我院在苦咸水淡化和饮用水净化方面的技术优势及在废水处理方面开展的工作。

IMG_1502

张鹏云院长表示希望双方能够建立长效合作机制,把先进水处理技术应用于具体的工程项目,尤其在高效菌培养及光催化材料等方面。


[返回上级]

搜索引擎   |   联系我们   |   链接导航   |   站内导航   |   使用帮助   |   隐私及版权声明

版权所有2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备05000213

联系地址:兰州市庆阳路166号[地理位置]        邮编:730030           电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃科技信息网络中心                                     360网站安全检测平台