您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省政府副省长、省政协副主席郝远率团参加第十二届中国西安国际科学技术产业博览会
      国际合作处

8月18日上午,由西安市人民政府主办的“第十二届中国西安国际科学技术产业博览会”在西安曲江国际会展中心隆重开幕。省政府副省长、省政协副主席郝远率省科技厅、兰州市人民政府、兰州市科技局、天水市科技局、酒泉市科技局参加了此次博览会。

图片2

国家科技部创新发展司余健副司长专程参加了博览会。在西安市副市长方光华陪同下,郝远副省长、余健副司长、省科技厅厅长李文卿等参会领导参观了展览。

图片3

本届博览会以“创新驱动发展 共享科技成果”为主题,共设三个展馆,展览总面积30000平方米,涵盖电子信息、智慧教育、科教仪器、军民融合、航天航空、节能环保、科技金融、互联网+、软件等众多高科技领域。博览会同期举办了2017第二届丝绸之路光伏产业发展高峰论坛、中国(西安)国际VR/AR技术应用创新论坛、第二届中国西部青年企业家创新创业高峰论坛及高新技术成果推介会等活动。甘肃省及沈阳、武汉、宁波、太原、西宁、桂林等35个省市参加了本次博览会,共有600多家科技企业参加展览。

省科技厅副厅长王彬及厅办公室、国际处、高新处及科技发展促进中心有关负责人参加了此次博览会。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118