您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于组织2017年引导科技创新发展专项资金项目申报的通知
      条件财务处

甘科财函〔2017〕59号

各有关单位:

根据《甘肃省财政厅关于2017年引导科技创新发展专项资金项目申报的通知》(甘财科[2017]137号)的要求,近期将组织甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报工作,请各有关单位按照《2017年甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报指南》,认真做好申报工作。

附件:2017年甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报指南



甘肃省科技厅

2017年9月20日


2017年甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报指南

一、项目申报单位

项目申报单位是具有自主研发能力的省级科研院所(以下简称科研院所)。

二、项目申报内容

(一)创新平台建设。

支持项目申报单位的创新平台(主要指依托科研院所建立的,通过产学研用协同创新机制支撑研究开发的专业性平台,包括实验室、研究中心、新型研发组织、资源共享平台等)新建和条件改善。

(二)中试基地建设。

支持项目申报单位的中试基地新建和改造提升。

(三)重点研发能力提升。

支持项目申报单位的重点研发项目。支持项目应符合以下条件:

1.聚焦我省重点产业、特色产业和战略性新兴产业等关键产品目标和重大产业化目标;

2.已取得实验研究成果,具备中试条件,具有产业化前景;

3.与企业、市场具有高耦合度;

4.项目承担单位拥有一定研发能力的创新团队。

三、项目申报和评审

(一)各预算单位应按照《申报指南》要求认真编写《甘肃省引导科技创新发展专项资金项目申报书》。《申报书》应包括纸质版和电子版,纸质材料一式三份,加装封面、目录,装订成册,加盖公章,电子版含附件扫描件。

(二)各预算单位应于9月25日前将申报项目的申报材料及电子版,报送省科技厅条财处汇总。

联系人:侯琪 联系电话:8870608

附件:申报书


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                          360网站安全检测平台