您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技发展促进中心传达学习省科技厅党组理论中心组第九次学习会议精神
      甘肃省科技发展促进中心

9月29日,省科技发展促进中心召开专题学习会,传达学习省科技厅党组理论学习中心组2017年第九次学习会议精神,中心全体职工参加学习。

会议重点传达学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习了省委理论学习中心组第七次专题学习会精神和全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议精神,组织学习了《学哲学用哲学》概要和《习近平的七年知青岁月》部分章节节选,学习了新修订的《中华人民共和国环境保护法》,全文学习了《甘肃省属科研院所科技创新能力建设实施办法》和《中共甘肃省科技厅党组关于印发调整加强康县脱贫攻坚帮扶工作力量的实施方案的通知》。

会议强调,认真学习和贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,是加强党的建设和落实全面从严治党要求的重要举措。发展中心党员干部要不断加强作风建设、严明纪律、提高履职能力,推动工作落实;要认真贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚专题工作会议和《中共甘肃省科技厅党组关于印发调整加强康县脱贫攻坚帮扶工作力量的实施方案的通知》精神,扎实推进脱贫攻坚各项工作任务。

会议要求,发展中心党员干部要高度认识《习近平的七年知青岁月》的重要意义,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,洗礼思想、锤炼意志,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密结合工作实际抓好任务落实,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118