您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省化工研究院召开党委理论中心组 2017年第九次学习会议
      甘肃省化工研究院

9月25日下午, 省化工院召开党委理论中心组2017年第九次学习会议,传达学习省科技厅党组理论学习中心组2017年第九次学习会议精神。会议由院党委书记王文正主持,院领导班子、全体中层干部及各党支部书记参加。

会议传达学习了《中国共产党巡视工作条例》和习近平总书记关于巡视工作的重要论述、省委理论学习中心组第七次专题学习会精神、省委宣传部和省委组织部《关于组织党委(党组)理论学习中心组开展学哲学用哲学专题学习的通知》,全文传达了省委党建领导小组《关于认真组织学习<习近平的七年知青岁月>的通知》、省委办公厅和省政府办公厅《关于认真学习贯彻<党政主要负责人履行推进法制建设第一责任人职责规定>的通知》和新修订的《中华人民共和国环境保护法》。

会议要求,全院党员干部要从全面从严治党的战略高度,切实学习好、宣传好、贯彻好《巡视工作条例》,依据《条例》积极配合省委第六巡视巡查组对我院的专项巡察,实事求是,积极面对,对巡察中发现的问题坚决抓好整改落实,进一步提高我院党建工作水平。

会议强调,全院党员干部要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,以青年习近平为榜样,认真学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,立足本职岗位,踏实进取,迎难而上,推动我院工作取得更大进步。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                          360网站安全检测平台