您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省化工院举办2017“庆国庆迎中秋”篮球友谊赛
      甘肃省化工研究院

红旗招展举国同庆,彩云伴月中秋团圆。为迎接国庆、中秋双节的到来,省化工院工会于9月30日上午在院篮球场组织了“庆国庆,迎中秋”篮球友谊赛。

DSC_3382.JPG

上午9时30分,在裁判组的组织下,机关代表队、奥凯公司代表队和兰金精化代表队三支队伍进行抽签。机关代表队和兰金精化代表队率先展开比赛。双方抢断、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众热烈的掌声。随后,兰金精化代表队和奥凯公司代表队、机关代表队和奥凯公司代表队又分别为全院职工奉上两场激烈好看的比赛。最终,兰金精化代表队获得比赛的第一名,机关代表队、奥凯公司代表队分获第二名和第三名。

DSC_3413.JPG

本次篮球赛,既丰富了我院职工的业余体育文化生活,向大家展示了我院职工积极向上的精神面貌,又为构建和谐、文明的企业文化氛围做出了努力;同时,也是化工院职工为伟大祖国生日的献礼。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118