您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
2017年甘肃省科技基础条件资源调查工作动员与培训会召开
      发展计划处

2017年9月26日,甘肃省科技基础条件资源调查工作动员与培训会在兰州召开,会议旨在贯彻落实科技部、财政部《关于开展2017年国家科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发基[2017]185号)精神,安排部署年度资源调查工作。来自省属科研院所、高等院校、企业的代表共计60余人参加会议。

图片1

会上,计划处相关负责人围绕“建立‘精准调查、动态调整、明确要求、强化培训’的调查前组织机制、‘专人衔接、定期沟通、分段部署、保障质量’的调查中交流机制、‘强化分析、共享利用、支撑业务、协同发展’的调查后应用机制”等三个方面,向与会代表介绍了我省开展资源调查工作的基本情况,并就做好2017年度的资源调查工作提出具体要求。省情报所平台中心相关负责人详细介绍了2017年资源调查工作的填报流程、调查内容和注意事项,演示了资源调查填报系统,并解答了大家提出的问题。

图片2

此次会议的召开,使与会代表更加明确了资源调查的工作背景,熟悉了资源调查系统的填报规范和使用流程。下一步,计划处将会同省情报所按照科技部的具体要求,督促各单位积极填报科技资源数据,严格把关数据质量,并按要求报送科技部。调查结束后,省情报所将在已有的工作基础上,进一步强化数据的分析汇总与共享利用,继续为做好科技创新公共服务平台建设规划和顶层设计、建立科技资源动态管理信息系统、提高科技资源财政投入预算管理水平提供真实可靠的数据基础。

省科技厅计划处和省情报所相关负责人参加会议。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                          360网站安全检测平台