您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省精细化工重点实验室第二届学术委员会第二次会议召开
      甘肃省化工研究院

11月2日,由甘肃省化工研究院承办的甘肃省精细化工重点实验室第二届学术委员会第二次会议顺利召开。

会议由重点实验室学术委员会主任卢小泉教授主持,参加会议的有重点实验室学术委员会委员、特邀专家、甘肃省化工研究院领导及重点实验室工作人员。甘肃省科学技术厅发展计划处副处长牛振明应邀出席了会议。

QQ截图20171107131942
会议现场

甘肃省化工研究院院长、重点实验室主任梁锐正高级工程师代表重点实验室做了工作汇报,学术委员会委员认真讨论了工作汇报,充分肯定了重点实验室所做的工作、取得的成果和对行业发展的推动作用。

2
重点实验室主任梁锐正高级工程师做工作汇报

受会议邀请,学术委员会主任、天津大学理学院院长卢小泉教授作了题为“新型纳米界面可视化传感器的设计及应用研究”的学术报告;学术委员会委员、大连理工大学李晓杰教授作了题为“爆炸加工的新进展”的学术报告。

重点实验室工作人员刘荣工程师、刘国军高级工程师分别作了题为“绿色合成的关键反应及创新工艺研究”、“精细爆破技术在黄草窑矿山的应用”的科研工作报告。

此次会议的召开,为重点实验室今后的发展明确了方向,具有重要的影响和指导意义。<

会议结束后全参会人员在办公楼前合影留念。

3
合影留念

[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心