您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省知识产权局党支部召开接收预备党员大会
      甘肃省知识产权局

10月31日,甘肃省知识产权局党支部召开接收李晓燕、张灵燕同志为预备党员大会。会议由省知识产权局党支部书记、省知识产权局副局长张建韬主持,省科技厅党组成员、副厅长、省知识产权局局长朱晓力、省知识产权局党支部副书记、省知识产权局副局长陶涛等18名党员参会。

会议严格按照发展党员工作规程,组织学习了《党章》中有关党员章节内容;发展对象汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题;入党介绍人介绍了发展对象有关情况并对其能否入党表明了个人意见;支部委员会报告了对发展对象的审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行了充分讨论,采取无记名投票方式进行了表决,一致同意接收李晓燕、张灵燕同志为中共预备党员。

IMG_20171031_162538
                                            预备党员汇报对党的认识

朱晓力在讨论发言中讲到:作为一名中国共产党党员,必须具有强烈的在党意识,这是对合格党员的基本要求。要在党爱党,用党的创新理论武装头脑,学深学透习近平总书记系列讲话;要在党言党,说党的话,牢固树立“四个意识”,听党话、跟党走;要在党忧党,担责分忧,站好自己位置、做好自己角色;要在党为党,知行合一,用扎实工作的实际行动,回报组织的关心、培养和教育。

QQ图片20171107115536
                               预备党员李晓燕、张灵燕同志面向党旗宣誓

[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心