您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省科技档案馆顺利通过档案工作 规范化管理“省一级”测评
      甘肃省科学技术情报研究所

2017年10月27日,甘肃省科技档案馆档案工作规范化管理“省一级”测评工作在省情报所顺利开展。测评小组成员由省档案局机关事业处处长王禄明、省科技厅办公室主任庞一龙、省档案局机关事业处副处长杜文兴、省科技厅办公室调研员田锋、省残联办公室主任科员李晓丽组成。测评小组组长由省档案局机关事业处处长王禄明担任,省情报所副所长施韶亭及科技档案馆相关负责人全程参加测评。

1

测评期间,测评小组严格按照《甘肃省档案工作规范化管理办法》各项要求,通过听取汇报、实地考察、查阅资料、综合评议等方式,对科技档案馆的组织管理、设施设备、业务建设、信息化建设、开发利用等方面进行了全面测评。经测评小组评议,科技档案馆最终以940分(满分1000分)的优异成绩顺利通过档案工作规范化管理“省一级”测评。测评小组一致认为:科技档案馆的依托单位领导高度重视,管理体系健全、人员配备齐全、经费保障有力、业务建设扎实、利用效果明显。施韶亭副所长表示,测评结果体现了省档案局和省科技厅对科技档案馆工作的充分肯定,也为科技档案馆的后续工作指明了努力方向。

2

下一步,科技档案馆将以此次测评为契机,严格按照测评意见,认真落实改进提升方案,主要围绕扩大档案收集范围、扩充库房容量、完善鉴定销毁、强化展览宣传等方面,重点做好科技档案馆各类档案的整理加工和开发利用工作,进一步提升科技档案馆的管理水平,为全省各类用户提供更加优质的档案服务,争取早日晋升档案工作规范化管理“省特级”。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心