您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省科技企业孵化器及众创空间从业人员培训班(第五期)正式开班
      甘肃省高新技术创业服务中心

11月8日,甘肃省科技企业孵化器及众创空间从业人员培训班(第五期)在兰州正式开班。开班仪式由省科技厅高新处处长梁云升主持,科技部火炬中心孵化器处正处级调研员隋志强、省科技厅副巡视员何维华在开班仪式上致辞。西安晨阳创业投资董事长周存兴、省高新技术创业服务中心主任师刚、书记张建民出席开班仪式。

1

此次培训班特别邀请科技部火炬中心孵化器处正处级调研员隋志强、西安晨阳创业投资董事长周存兴、西安联创生物医药孵化器公司总经理杨杉、36氪氪空间副总裁董博、国科火炬企业孵化器研究中心副主任李靖前来授课,内容涵盖科技企业孵化器“十三五”发展规划政策解读,专业孵化器、众创空间的运营与管理及相关投融资服务。对孵化器及众创空间运营管理有深入研究的专家、实操经验丰富的知名投资人为学员解惑答疑,带来了创新创业先进的理念与方法。

2

本期培训班为期3天,共有来自各市州科技局、国家大学科技园、科研院所、科技企业孵化器及众创空间等单位的138名学员参加培训,壮大了我省科技企业孵化器及众创空间从业人员队伍,增强了我省孵化器与众创空间创新创业的服务与承载能力。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心