您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省情报所召开党总支理论学习中心组2017年 学习(扩大)暨中国共产党第十九次全国代表大会精神学习会
      甘肃省科学技术情报研究所

11月9日下午,省情报所召开党总支理论学习中心组2017年学习(扩大)会暨中国共产党第十九次全国代表大会精神学习会,会议由党总支副书记、所长杜英同志主持,省情报所党总支理论学习中心组成员、部门业务主管参加。

会议传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神、10月27日省委常委(扩大)会议精神和9月22日省委常委会精神,并就十九大报告中科技创新驱动进行解读。

会议指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期所(院)的首要政治任务和中心工作,党的十九大报告10余次提到科技、50余次强调创新,提出创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,为我国的科技发展绘就蓝图,指明了方向。

会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,做到“四个看齐”,增强“四个自信”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,所(院)各支部要创新方式和手段,扎实开展学习宣传工作,结合本部门实际进行专题学习和研讨,高举“创”字旗,念好“融”字诀,占领创新型业务前沿,密切关注所(院)发展动态,顺应国家发展大势推进公益类院所改革等工作。

会议强调,要发挥反面典型的警示作用,以王三运为镜鉴,提高政治站位,增强工作执行力,对习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察甘肃“八个着力”重要指示精神,坚决有力抓好贯彻落实,以实际行动体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚。

省情报所召开2017年理论学习中心组学习(扩大)会新闻




[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心