您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于开展全省农业科技园区创新能力数据统计的通知
      农村科技处

各市(州)科技局,各有关单位:

为进一步掌握我省农业科技园区创新能力基本情况,推动农业科技园区建设水平,有效促进农业科技成果转移转化,充分发挥农业科技园区在全省现代农业发展中的示范引领作用。按照年度工作计划,组织各市州科技局对2016年和2017年1-10月份农业科技园区创新能力数据进行统计。具体事项如下:

一、调查内容

填报内容分为两大部分:一是《农业科技园区创新能力调查表》,具体包括园区基本情况、科技创新、经济效益、引进人才及科技服务、科技特派员创新创业、地方对园区的支持政策等情况;二是《农业科技园区企业创新能力调查表》,具体包括企业基本情况、科技创新、经济效益、引进人才及科技服务等情况。(注1:统计调查数据只采集核心区、示范区范围内的数据。注2:按照国家统计局、税务局的确定原则,注册地在园区核心区、示范区范围内的企业为园区企业。注册地不在园区核心区、示范区,即使有厂房在园区内,也不算园区企业。具有独立法人的生产经营单位是企业。不具有独立法人资格的企业分支机构不算一个企业。园区核心区、示范区范围内的所有类型企业都纳入调查范围,不仅仅是涉农企业。注3:如果大学和科研机构注册地在园区核心区和示范区内,那么大学和科研机构的科技活动可以整体在园区统计。如果大学和科研机构注册地不在园区内,但与园区有合作关系,大学的科技成果不能作为园区的科技成果。如果大学或科研机构与园区联合在园区内成立了具有独立法人资格的企业、研究机构,那么这些具有独立法人资格的机构纳入统计。)

二、填报要求

(一)本次统计数据范围:2016年全年度和2017年1月1日-10月31日。

(二)园区填报《农业科技园区创新能力调查表》(附件1),该表中部分数据由园区企业数据汇总形成,审核后需园区负责人签字并加盖单位公章;园区企业填报《农业科技园区企业创新能力调查表》(附件2),审核后需企业负责人签字并加盖单位公章。

(三)各市(州)科技局要高度重视此项统计工作,指定专人负责,加强对数据的审核复查,于11月30日前将纸质版报表盖章后报送至甘肃省科学技术情报研究所统计中心。

三、联系方式

邮寄地址:兰州市平凉路531号 省科技情报研究所统计中心

联 系 人:刘 军 09318849102 13919160370

杨亚妮 0931-8849601 18368918738

辛水平 0931-8821875 13919446066

电子邮箱:gstj105@163.com

QQ工作群:467799931


附件:1.甘肃省农业科技园区创新能力调查表

2.甘肃省农业科技园区企业创新能力调查表


甘肃省科技厅

2017年11月10日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心