您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立
      办公室

为进一步贯彻落实国务院《关于加快科技服务业发展的若干意见》,推动“大众创业、万众创新”,全面推进创新驱动发展战略,深入贯彻十九大精神,充分发挥浙沪闽赣四省市生产力促进中心的科技服务优势,加快科技服务业健康发展,2017年11月3日,由中国生产力促进中心协会统一部署,浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、福建省生产力促进中心、江西省生产力促进中心共同牵头组建的“浙沪闽赣生产力促进服务联盟”在宁波成立。

出席联盟成立大会的有中国生产力促进中心协会刘玉兰理事长、耿战修副理事长、刘维汉秘书长等中生协领导,宁波市科技局陈建章副局长,江西省、福建省科技厅高新处以及浙沪闽赣四省市18家生产力促进中心代表40余人。

会上,陈建章副局长致欢迎词,对各省市参会代表表示欢迎,向与会代表介绍了宁波科技的现状、取得的可喜成绩,对生产力促进中心在科技服务业体系中的地位和作用作了肯定,对联盟成立表示了祝贺,并提出了期望。

会议推举浙江省生产力促进中心、上海浦东生产力促进中心、江西省生产力促进中心、福建省生产力促进中心、宁波市生产力促进中心为常务理事,选举宁波市生产力促进中心熊仁章主任担任第一届理事长。

联盟的成立意义重大,对生产力促进中心下一步的发展,对促进相关区域、行业和产业技术进步,以及增进四省市区域经济发展将产生积极的推动作用。


(来源:浙江省科技厅)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心