您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
江西:科技金融共发力 创新推出科贷通
      办公室

11月2日,江西省科贷通业务三方合作签约暨科贷通APP发布仪式在赣江新区举行,此次活动由江西省科技厅、赣江新区管委会、中国银行江西省分行联合举办,会上三方签署了科贷通业务战略合作协议,并共同启动发布“科贷通”手机APP。

江西省科技厅党组书记郭学勤在致辞中指出,“科贷通”必将成为科技型中小企业发展的助推器,将有力地撬动银行的信贷支持,帮助新区科技型中小企业解决融资难、融资贵的问题,为新区科创企业的发展注入新的活力和内生动力。

三方携手签约“科贷通”,这是一次强强联合、互利共赢、共创未来的合作,赣江新区管委会主任刘建洋说,赣江新区将以此次签约合作为契机,积极运用金融工具,大力创新金融产品,打造绿色金融创新区,为新区发展提供更强大的前行动力。

十九大报告明确提出,要加快建设创新型国家,强化战略科技力量,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。中国银行江西省分行行长张东向说,科贷通的签约与发布,是贯彻落实“担当社会责任,做最好的银行”发展战略的深入实践,江西中行将以此为契机,进一步加大对赣江新区科创企业的金融支持力度。

科贷通业务是由江西省科技厅、赣江新区、江西中行三方联合,以支持实体经济、扶助科技中小企业发展为己任,运用现代金融科技手段,专门开发的专属服务科技中小企业的利器。


(来源:江西省科技厅)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心