您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅评估组评估陇南省级工程中心的建设运行状况
      陇南市科技局

11月11日,省科技厅计划处副处长牛振明,会同省农产品加工所张永茂研究员、兰州理工大学包广清教授、兰州大学王一青研究员,深入我市甘肃省核桃工程技术研究中心、甘肃省中草药资源开发利用工程技术研究中心,考察了工程中心的场地建设、实验仪器装备等,并采取听取汇报、座谈交流和查阅资料相结合的方式,对工程中心的工作开展、取得成果及存在的问题等建设运行状况进行了现场评估。市科技局党组书记副局长宋维海、市经济林研究院院长张进德和市农科所所长王义存陪同评估。

专家组指出,从本次现场评估情况来看,陇南市高度重视工程中心的建设和管理,评估的2个工程中心在工程技术研究与开发、技术转移与成果转化、人才培养与引进等方面取得了一定的成绩,在引领和带动行业技术进步、服务地方经济发展中发挥了积极作用。同时,希望中心在研发能力、人才聚集、产学研合作、技术扩散和为行业服务等方面进一步提升。

宋维海表示,陇南市科技局将以此次评估为契机,继续加大支持工程中心建设、管理力度,推进工程中心更好地发挥创新平台作用,为陇南的特色产业提质增效、打赢脱贫攻坚战提供技术保障和支撑。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心