您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
王柠局长率队参加2017西安全球硬科技创新大会
      兰州市科技局

11月7日,“2017西安全球硬科技创新大会”在西安市曲江国际会议中心隆重开幕。本次大会由国家发改委、科技部、工信部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、陕西省人民政府指导,西安市委、西安市人民政府主办。除开幕式高峰论坛,大会还举办了十多项活动,包括无人系统创新与发展高峰论坛、AI人工智能应用交流峰会、中国航空高科技创新论坛、国际光电子集成技术论坛、“电子信息+”创新论坛、新能源汽车产业创新发展论坛、“3D打印”创新发展论坛、全球硬科技创新创业峰会、高层次人才创新创业论坛、新科技新金融新动能暨西安科技金融创新论坛、自贸试验区创新发展峰会、新材料协同创新发展论坛等,5000多位各界嘉宾参加了各项活动。

中国创新挑战赛(西安)现场赛作为“2017西安全球硬科技创新大会”系列活动的唯一赛事,由科技部指导,科技部火炬中心、陕西省科技厅、西安市科技局共同承办,由西安生产力促进中心具体实施,于大会开幕第2天同步启动。来自全国以及境外的50多家技术创新需求企业、90多家技术解决方团队、相关服务机构、其他承办地区代表以及专业观众共500多人参加了本次大赛。在需求对接会现场,实现了47项技术需求与89个技术方案的对接,最终,共有25个项目与需求方签订了意向合作协议,合同金额合计6216.8万元。科技部火炬中心副主任李有平出席大赛并致辞。

局党组书记、局长王柠率兰州市科技局代表团参加了此次大会开幕式暨高峰论坛,并实地观摩了中国创新挑战赛(西安)现场比赛。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心