您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省政府外事办公室来我厅检查指导科技外事工作
      国际合作处

为深入贯彻党的十九大精神和省第十三次党代会精神,扎实做好全省外事侨务港澳工作,近日,甘肃省政府外事办公室齐军副主任率队前来我厅调研座谈,检查指导科技外事工作。

受厅党组书记、厅长李文卿的委托,何维华副巡视员主持了座谈会,对齐军副主任一行表示欢迎,对省外办长期以来重视科技创新,给予我厅工作始终如一的支持和帮助表示了衷心的感谢。他从围绕国际科技合作工作重点,做好科技外事出访;加强部门合作,推动国际科技合作等方面汇报了我厅科技外事工作,并就做好下一步工作,加强部门工作合力提出了意见和建议。

微信图片_20171127163846

齐军副主任充分肯定了我厅科技外事工作,对厅党组取得的成绩表示祝贺。他指出作为全省外事工作牵头管理部门,省政府外事办公室高度重视我省国际科技合作工作,此次省外办分六个工作组,集中对省直有关部门、市州、企事业单位和高等院校等进行调研,目的就是为了了解各行业对外交流合作情况,听取有关意见建议,更好地推动外事工作。他希望省科技厅能与省外办继续深化合作,推动科技外事工作再上新台阶。

座谈会上有关高校、科研院所、企业等代表分别就各自开展的国际科技合作工作做了汇报交流。厅国际处有关人员参加了此次会议。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118