您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于填报2016年度甘肃省科学技术奖获奖项目成果转化情况调查信息表的通知
      奖励办
甘科成函〔2017〕15号

各有关单位:

为全面实施创新驱动发展战略,加快推进科技成果转化及产业化,进一步整合、开发和利用我省优秀科技成果资源,实现成果信息的全程高效管理,实施最大限度的成果共享,省科技厅建立了甘肃省科技奖励项目成果转化信息库,对获奖项目进行统计分析。现对获得2016年度省科技奖项目成果转化应用情况进行统计调查,全面了解我省获奖项目成果应用、推广现状及存在的问题,加强对我省获奖项目的跟踪管理和服务,为优秀科技成果的宣传、转化与对接提供优质服务平台。

一、填报范围

2016年度甘肃省自然科学奖、甘肃省技术发明奖及甘肃省科技进步奖的全部获奖项目。

二、填报内容

获奖项目的基本情况、成果转化应用情况、项目后续研究与发展情况等。

三、填报要求

1.调查表由项目第一完成单位填报,须由本单位负责人和项目负责人审核。

2.按调查表所规定的指标含义、计算方法、分类标准、编号代码等认真填报。任何单位和个人不得修改,不得虚报、瞒报、谎报数据。

3.采取网络填报方式,填报单位登录甘肃省科技厅门户网站(http://www.gsstc.gov.cn)的“互动交流”中“网上调查”栏目进入“甘肃省科技奖励成果项目转化情况调查”系统进行在线填报,帐号和密码我们将以电话形式通知填报单位。

4.请各获奖项目完成单位认真填报,于12月15日前上报提交。

联系人:樊红梅 0931-8849102

张佳宁 0931-8849601

地 址:甘肃省兰州市平凉路531号

网络技术支持:连府 0931-8887734-86



甘肃省科学技术厅

2017年11月27日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118