您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省食安委第四考评组对我厅食品安全科技工作进行考评
      社会发展科技处

12月1日,省食安委第四考评组对我厅食品安全科技工作进行考评,何维华副巡视员组织相关处室接待考评。考评组从组织推进全省食品安全研发科技计划项目、为食品生产安全保障体系提供科技支撑、强化食品生产加工领域科技创新、加强全省有关食品安全领域知识产权保护和运用、参与食品安全宣传活动等各方面的工作进展情况。

考评组通过查阅工作台帐、核对工作文件、查看工作资料、了解工作进展、询问关心的问题等方式,对我厅食品安全科技创新各项工作进行了认真考核。考核组对我厅开展的食品安全科技创新工作表示了肯定,同时按照省食安委对食品安全的总体要求,要求我厅进一步落实党的十九大精神,切实落实科技创新驱动工作,为我省食品安全工作提供更好的科技支撑,为人民群众健康提供优质的技术保障。

2017年,我厅深入贯彻落实省委、省政府关于加强食品安全工作的一系列重要指示精神,严格落实《2017年度食品目标安全责任书》明确的工作目标和工作责任,在厅党组的坚强领导下,结合全省科技工作实际,以省级科技计划项目为抓手,全方位、多层次地加强食品安全科技创新工作,顺利完成了省食安委明确的各项工作任务。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118