您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省知识产权事务中心成为中国知识产权发展联盟成员单位
      甘肃省知识产权事务中心

12月1日,中国知识产权发展联盟成立大会在北京昌平召开。国家知识产权局领导、以及来自中国知识产权发展联盟发起单位、实体企业、高校、科研院所、投资机构、资产评估机构、运营机构、服务机构等116名代表齐聚北京,共襄盛举。甘肃省知识产权事务中心作为甘肃省知识产权(专利)公共服务平台的依托单位、甘肃省知识产权运营联盟的筹建单位也受邀参加了此次会议,并成为中国知识产权发展联盟的成员单位。

QQ图片20171204111624

中国知识产权发展联盟经国家知识产权局同意,由国家知识产权运营公共服务平台发起成立,是贯彻落实《国务院关于新形式下加快知识产权强国建设的若干意见》和《国务院关于印发“十三五”国家知识产权保护和运用规划的通知》的具体体现,联盟的宗旨是创造知识产权保护与运用的良好环境,打造知识产权运营生态体系,从而为实现知识产权强国建设提供支撑。

这是甘肃省知识产权事务中心加入的又一个国家级知识产权服务联盟,甘肃省知识产权事务中心一直致力于将自身打造成一流的知识产权和科技创新领域的综合服务品牌机构,近年来不断地加强人才队伍建设,集聚扩充服务资源优势,目前为止甘肃省知识产权事务中心已成为多个服务联盟的发起人或理事、成员单位,为更好地服务于创新型甘肃做好资源的储备,为更好地推进知识产权强省建设提升服务能力。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118