您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省高新技术创业服务中心组织省内孵化器及众创空间管理人员赴广州考察学习
      甘肃省高新技术创业服务中心

12月1日—2日,甘肃省科技创业孵化协会和甘肃省高新技术创业服务中心联合组织兰州高新区、嘉峪关市科技局及两地的孵化器、众创空间管理人员赴广州科学城考察学习。

广州科学城具有高新区、经开区等四区合一的功能,具有健全的专业孵化器体系(集群),重点参观科学城内广州瑞粤汽车电子创新园、广州华南新材料创新园、广东软件科学园等园区,集中了解了广州科学城的企业状况、产业资源以及创业孵化情况。

参观

并与广州火炬高新技术创业服务中心在内的多家企业进行座谈,双方就孵化器的创业导师辅导服务、持股孵化企业、园区运营与管理模式、服务模式、招商引资等方面进行交流,工作人员向考察团详细展示了园区的建设历程、运营模式和孵化培育成果,并深入探讨专业化创业孵化服务体系的整体架构和运作模式。

座谈会

随行成员表示广州科学城的创新服务体系拓展了工作思路和视野,集上下游产业链条,形成生态系统级的创新产业集群模式,对于我省推动服务体系创新,进一步完善企业服务,突破发展瓶颈提供了宝贵经验。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  链接导航 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2000-2015 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118