您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省纪委派驻省科技厅纪检组在省知识产权局召开党风廉政建设和反腐败工作座谈会
      甘肃省知识产权局

近日,省纪委派驻科技厅纪检组在省知识产权局召开党风廉政建设和反腐败工作座谈会,省纪委派驻省科技厅纪检组组长张慧春参加会议并作重要讲话。驻厅纪检组副组长贺素琴及马世祥,郭茜,王雅莉和省知识产权局领导班子、处级以上干部、党支部委员参加会议。会议由朱晓力局长主持。

张慧春同志首先传达了中纪委十九届二次全会及省纪委十三届二次全会精神。张慧春同志指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了全面从严治党的一系列重大理论和实践问题。全局要按照省委统一安排部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻党的十九大决策部署结合起来,坚持以政治建设统领党的各项建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力营造积极向上、真抓实干的良好风气。

张慧春同志对我局党风廉政工作表示肯定,指出本次会议既是了解掌握省知识产权局党风廉政建设和反腐败工作开展情况的座谈会,也是对领导干部的一次集体约谈会,希望与会领导干部不但要自身廉洁,还要做好各自负责处室干部的廉政教育。她要求,全局领导干部要做政治的表率、学习的表率、担当的表率、廉洁的表率,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为开创知识产权工作新局面,建设幸福美好新甘肃提供坚强保证。

朱晓力同志代表局领导班子作了工作汇报,回顾总结了我局2017年度党风廉政建设和反腐败工作开展情况,分析当前工作中存在的问题并安排部署了2018年的工作任务。他要求在2018年,各处室主要负责人要认真审视当前队伍管理中存在的问题,分析原因,制定相关措施,深入贯彻落实我局党风廉政建设和反腐败工作相关部署。与会人员结合各自工作岗位,就党风廉政建设和反腐败工作进行了座谈研讨。大家一致认为,加强党风廉政建设和反腐败工作是实现全面建成小康社会战略目标和中华民族伟大复兴“中国梦”的坚强政治保证。全局党员要认真贯彻落实我局关于党风廉政建设和反腐败工作的部署,坚定信心、锐意进取,脚踏实地、奋发有为,不断取得反腐倡廉建设的新成效,为甘肃知识产权工作作出新的贡献。(甘肃省知识产权局综合管理处 陈雷)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118