您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
酒泉市文化科技卫生“三下乡”活动在肃州区启动
      酒泉市科学技术局

2月8日,酒泉市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式在肃州区黄泥堡裕固族乡隆重举行。市委常委、宣传部部长李丽宣布启动仪式开始,副市长任晓敏做了重要讲话,市人大、市政协领导出席了启动仪式。

图片1

在集中示范活动启动仪式上,市科技局作组织市、区科技系统干部和农林牧科技人员,开展宣传活动。工作人员现场宣讲党的最新理论、十九大精神和农村“三变”改革政策,广泛普及种植养殖现代农业科学知识,分发《农业科技明白手册》600本、其他宣传材料1500份,并展示了“韭菜收割机”等现代农业实用机械。

图片3
图片4

文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨启动仪式,对丰富我市人民群众精神文化生活,普及科技法律知识,提升卫生健康水平,把市委和市政府的关心与温暖送到乡村,让广大人民群众们共享全市改革发展的最新成果具有重要意义。(农社科 王吉春)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118