您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省情报所党总支理论学习中心组召开2018年第2次学习会
      甘肃省科学技术情报研究所

2月9日下午,省情报所党总支理论学习中心组召开2018年第2次学习会,会议由党总支副书记、所长杜英同志主持,理论学习中心组成员参加。会议传达学习了中国共产党第十九届二中全会、中央全面深化改革领导小组第二次会议精神,传达了省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议和省纪委十三届二次全会精神,学习了省国家安全工作领导小组办公室《关于学习贯彻党的十九大精神加强总体国家安全观宣传教育的通知》、省委办公厅《关于省农村信用社联合社原党委副书记理事长雷志强严重违纪案及其教训警示的通报》《关于庆阳市政府原副市长王谦严重违纪案件及其教训警示的通知》《关于转发省纪委〈从虞海燕金晋哲严重违纪案件解析兰州政治生态〉专题调研报告的通知》和《关于转发省纪委〈全省违反政治纪律和政治规矩问题分析及整改建议报告〉的通知》。

QQ图片20180211141052

会议指出,要以学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神为契机,抓好宪法的学习贯彻,要在全所上下深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的学习宣传活动,大力弘扬宪法精神和社会主义法治精神,不断增强广大党员干部的宪法意识,坚持内涵发展,扎实推进所(院)建设。

会议要求,各支部要严格按照“三会一课”要求,3月底之前高质量完成2018年第一季度组织生活会;做好春节前离退休老干部走访慰问工作,切实将党的关怀送到老党员和老干部家中;逐步开展党支部书记轮训计划,提升党务工作能力和水平;集聚所(院)优势资源,加强甘肃科技决策咨询智库建设工作。

会议强调,要高度重视节日期间的安全管理工作,加强组织领导,落实责任,做好节假日期间值班安排,确保所(院)春节期间安全稳定。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118