您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
酒泉市金塔县第33届青少年科技创新大赛展评工作圆满结束
      酒泉市科学技术局

为进一步推动青少年科普活动的开展,提高科技创新水平,培养青少年的创新精神和实践能力,推进科技事业的普及与发展,近日,金塔县第33届青少年科技创新大赛作品展圆满结束。

大赛开展以来,共征集全县17所(高、初、小、幼)学校师生作品629件。按照《酒泉市青少年科技创新大赛评审规则》评选标准和条件,经大赛组委会组织专业人员进行公开评审,评选出一等奖70项、二等奖109项、三等奖121项。优秀组织单位15个,优秀科技辅导员30名。经组委会研究,决定对优秀组织单位和优秀科技辅导员给予表彰;对获奖作品个人发放荣誉证书。

本次活动,按照奖项分门别类定期在金塔县科技局微信平台“金塔科技在线”展出,吸引了社会各界的目光,得到了师生家长的一致好评。开展此项活动,使广大师生开阔了视野,增强了探究和创新意识,培养了创新精神和实践能力,推动了我县青少年科技活动的蓬勃发展。 (金塔县科技局)


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2013 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118