您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省知识产权局召开理论学习中心组2018年第2次学习会
      甘肃省知识产权局

2月6日下午,省知识产权局召开理论学习中心组2018年第2次学习会,会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上和在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,传达了中央全面深化改革领导小组第二次会议、省委十三届四次全体会议暨省委经济工作会议、省纪委十三届二次全会、国家知识产权局党组2018年扩大会议和省科技厅党组理论学习中心组2018年第2次学习会精神,学习了《甘肃省纪检监察机关关于落实中央八项规定精神监督检查办法》,朱晓力局长主持会议,局理论学习中心组成员参加了会议。

会议指出,学习贯彻十九大精神要坚持“一以贯之”,把学习领会党的十九大精神作为一项长期坚持的政治任务常抓不懈,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,切实把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来。

会议强调,要落实好党建“一岗双责”,抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为知识产权事业发展提供坚强保障。要始终坚持加强和改进作风,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,以破解群众反映的热点难点问题入手,不断提高全社会对知识产权事业的满意度。要加强教育、严明纪律,使遵守纪律成为党员干部的思想自觉和行动自觉,用严明的纪律规范党员干部的一言一行,营造良好政治生态。要落实好党风廉政建设责任,扎实开展理想信念和党性教育,运用好监督执纪“四种形态”,确保党员干部清清白白做人、干干净净干事。

会议要求,要深入贯彻中央、省委经济工作会议精神,把握好高质量发展、绿色发展崛起的要求,着力提升知识产权发展质量和综合效益,重点打造知识产权运营服务体系,全面凝聚知识产权保护合力,有效服务创新驱动发展战略和供给侧结构性改革,大力推动知识产权融入经济、社会、文化等领域,为我省经济社会发展提供有力支撑。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118