您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关爱职工健康——省情报所举办春学活动第一讲
      甘肃省科学技术情报研究所

春学活动作为所(院)文化的重要组成部分,是提升所(院)创新能力的有效载体。为提高广大职工的自我保健能力,普及健康知识,倡导文明、科学、健康的生活方式,3月2日,省情报所邀请兰州大学第二医院昝香怡教授为广大职工作了题为“常见疾病及健康管理”的专题讲座,对一些常见疾病提供病理咨询。省情报所春学活动由此展开。

关爱职工健康——省情报所举办春学活动第一讲01

关爱职工、以人为本一直是所(院)发展的根本理念,省情报所每两年都会组织职工开展健康体检活动,保障职工的身心健康。此次邀请权威专家就常见的糖尿病、高血压、高血脂等疾病预防和治疗知识进行讲座,传授健康良好的生活方式,受到在场职工的热烈欢迎,使春学活动更具有针对性和实效性。

活动期间,职工与专家开展了交流,专家针对提出的健康问题,给予了建议性的意见。活动的开展,增强了干部职工的保健意识,树立了积极向上、健康生活的良好风尚,极大地增强了所(院)的凝聚力和向心力。

关爱职工健康——省情报所举办春学活动第一讲02


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118