您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省知识产权事务中心参加中国知识产权交易机构联盟首届联盟大会
      甘肃省知识产权事务中心

3月9日,中国知识产权交易机构联盟首届联盟大会在珠海召开,甘肃省知识产权事务中心作为联盟成员单位的一员,由中心主任马克军带领,文献信息部部长霍冠禹和专利代理部专利代理人吴迪一行三人共同参加了大会。

QQ图片20180312112105

联盟大会上,来自联盟成员单位的负责人分享了版权、商标、科技金融、科技成果转化、知识产权运营等方面的思考与探索。七弦琴国家平台相关负责人预发布了《2017年中国专利运营研究报告》,展示了中国知识产权交易机构联盟专利库工具的使用功能,并启动了七弦琴知识产权公开挂牌交易系统。

中心加入联盟以后,将与联盟中的81家成员单位共同组建知识产权交易库,实现知识产权交易资源的共享,集百家智慧,探索知识产权服务实体经济的有效途径,为我省创新驱动发展提供有力支撑,护航我省科技经济健康快速发展。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118