您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
市科技局副局长吴海芸调研省农业科学院
      兰州市科技局

3月7日,市科技局副局长吴海芸赴甘肃省农业科学院开展产学研调研工作。局机关成果处、安宁区科技局和兰州科技发展有限公司相关部门负责人参加了调研活动。

吴海芸副局长宣传了近年来市政府制定的《关于鼓励和支持高等院校科研院所在企业(园区)建立科技成果转化基地的管理办法(试行)》、《关于鼓励企业在高等院校科研院所建立企业技术研究和开发机构的资助扶持办法(试行)》、《兰州市支持科技创新若干措施》等系列政策,介绍了兰州科技产业发展投资基金、兰州科技创新创业风险投资基金设立情况,希望省农科院进一步发挥技术优势,紧盯兰白国家自主创新示范区各项政策措施,加强科技服务网络和科技支撑体系建设,以发展现代农业、促进产业发展、发挥龙头带动为目标,深入推进院企合作。

省农业科学院科管处和成果转化处相关负责人介绍了省农业科学院的优势学科、科技创新平台、“三平台一体系”项目等方面的情况,表示将充分利用兰白国家自主创新示范区建设的有力契机,在农业技术推广和科技成果转化等方面加强院地合作。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118