您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
关于开展2018年甘肃省产业技术创新战略联盟备案的通知
      高新技术发展及产业化处

甘科高函﹝2018﹞28号

各市(州)科技局、兰州新区科技发展局,有关企业、高校、科研院所:

为规范甘肃省产业技术创新战略联盟管理,建立以企业为主体、市场为导向、产学研用相结合的技术创新体系,共同突破产业发展的技术瓶颈,促进科技成果转移转化,提升企业创新能力和产业竞争力,根据《甘肃省产业技术创新战略联盟备案与管理办法》(甘科高规〔2016〕7号),现就2018年甘肃省产业技术创新战略联盟备案有关事项通知如下:

一、备案提交的有关材料要求

1.协议文本(可参考国家科技部《产业技术创新战略联盟协议书编写参考》相关内容)。

2.甘肃省产业技术创新战略联盟备案申请表(见附件)。

3.必要性说明(包括:产业发展状况,产业技术发展的特点、趋势及我省存在的差距和不足,联盟技术创新活动与我省和国家战略目标、产业发展政策的关联性,联盟组建对推动产业技术创新的作用等)。

4. 全部联盟成员的营业执照或法人证书等加盖公章的复印件。如联盟成员法定代表人委托他人签署联盟协议的,需提供法定代表人的委托书原件。

5. 所有纸质申报材料需按规定的顺序装订,在每份申报材料内提供材料总目录。

二、材料受理时间及地址

1. 受理时间:自通知下发之日起开始受理,2018年6月1日受理截止。

2.受理地址:省科技厅高新处(兰州市城关区庆阳路166号)

三、联系方式

联系人:许瑞泉

电 话:0931-8885136

邮 箱:xurq@gsstc.gov.cn

附件:甘肃省产业技术创新战略联盟备案申请表


甘肃省科技厅

2018年3月12日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118