您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅参加省审计厅内部审计工作座谈会
      发展计划处

2018年3月7日下午,省审计厅召开了内部审计工作座谈会。会议由省审计厅副巡视员李虹主持,20个厅局、国有企业审计处负责人参加了会议。

会上省审计厅审计监督处介绍了省审计厅2018年内部审计工作要点。一是加强《审计署关于内部审计工作的规定》学习宣传。二是开展内部审计工作研讨,开展优秀论文评选。三是加强内部审计工作人员培训,2018年计划组织一期部分厅局、国有企业内审部门负责人培训班,一期业务骨干能力提高班。四是开展优秀审计项目评选。五是开展内部审计工作指导监督。六是加强整章建制,修订《甘肃省内部审计试行办法》。七是充分发挥甘肃省内部审计协会作用。

会上还组织大家认真学习了2018年1月12日公布、3月1日施行的《审计署关于内部审计工作的规定》(审计署令第11号),讨论了《省审计厅贯彻落实内部审计工作规定的意见》(征求意见稿)。

会议要求各单位要认真学习宣传《审计署关于内部审计工作的规定》,加强对内部审计工作的支持;完善内部审计制度,加强内部审计工作独立性;强化培训,加强审计人员素质和能力提升,提高审计工作成效;继续加强工作联系与协调沟通,推动内部审计工作发展。

下一步我厅将按照省审计厅的要求,继续完善内部审计制度,优化内部审计工作流程,全面推动内部审计工作更好开展。

我厅审计处负责人参加了座谈会。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118