您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省情报所党总支理论学习中心组召开2018年第4次学习(扩大)会
      甘肃省科学技术情报研究所

4月4日上午,省情报所党总支理论学习中心组召开2018年第4次学习(扩大)会,会议由党总支副书记、所长杜英同志主持,全体在职党员参加。

会议传达了中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第一次会议、习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,传达学习了全省依法行政工作领导小组(扩大)会议、全省脱贫攻坚领导小组会议和3月22日全省领导干部大会、省委常委会精神、《严惩“私车公养” 反对特权思想》。

会议指出,全体党员干部要认真贯彻中央和省委关于打好精准脱贫攻坚战,完善“一户一策”帮扶措施,把脱贫攻坚各项措施落实到村、到户、到人,加强扶贫干部培训,确保脱贫攻坚各项任务落地见效。

会议强调,所(院)全体党员干部要深刻认识宪法修改的重大意义,提高政治站位,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决拥护宪法修正案,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

会议要求,把认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前一项重大政治任务,切实增强学习贯彻落实全国“两会”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,确保中央、省委省政府决策部署落地落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动党员、干部切实改进作风,锲而不舍推进所(院)党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118