您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省知识产权事务中心赴嘉峪关市开展知识产权培训
      甘肃省知识产权事务中心

应嘉峪关市科技局和酒钢集团邀请,甘肃省知识产权事务中心技术市场部副部长邢粲、业务主管李健近期赴嘉峪关开展知识产权培训活动。

1

此次培训分别在宏联智控、酒钢医院、紫轩酒业、东兴铝业、酒钢职大等进行,围绕专利基础知识、专利对企业的作用、专利申请流程等实务性内容做了全面讲解,通过贴合实际、言简意赅的语言为企业技术人员介绍了专利,得到了参加培训人员的一致好评。

2

本次培训活动,为企业研发人员再次普及了专利知识,增强了专利保护意识,激发了企业管理层及研发人员申请专利的积极性,为全力推进嘉峪关市国家知识产权试点城市工作的开展提供了有力支撑。同时,也进一步加强了甘肃省知识产权事务中心与嘉峪关市科技局及企业的联系,中心今后将会更好地为嘉峪关市提供更加优质全面的知识产权服务。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118