您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
第三届兰州科技成果博览会召开协调会
      兰州市科技局

4月11日,第三届兰州科技成果博览会组委会召开协调会。会议由市科技局副局长吴海芸主持,兰州市科技情报研究所、兰州市科技联合服务中心、兰州技术市场管理办公室、兰州生产力促进中心、局机关成果处、对外交流与信息处、兰州科技发展有限公司等单位负责人参加会议。

会议听取了兰州科技发展有限公司参加第十八届中国国际石油石化技术装备展览会的情况汇报,并对《第三届兰州科技成果博览会总体方案(征求意见稿)》进行了讨论。展览展示组、论坛活动组、新闻宣传组等部门结合往届科博会的成功经验和教训不足,围绕展览展示和论坛活动提出了意见和建议。

会议要求兰州科技发展有限公司结合各单位意见和建议进一步修改完善方案,其他单位做好相关准备工作。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118