您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
市委改革办组织召开科技型企业座谈会
      兰州市科技局

4月11日下午,市委改革办一行5人,到市科技局调研科技创新工作,并召开座谈会,邀请我市21家科技型企业负责人参会。

会议围绕如何充分发挥科技创新引领作用,提高企业自主创新能力展开了座谈。参会人员踊跃交流,就企业创新需求、创新人才引进与培养、融资发展、成果转化等方面进行了交流发言,并对市委、市政府在服务企业创新、科技政策扶持等方面提出了意见和建议。

市委改革办调研人员认真听取了发言,并就有关问题与大家进行深入交流。会场气氛热烈,企业负责人大胆谈想法,提对策,此次座谈会取得了良好的效果。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118