您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅深入康县三河坝乡公家湾村开展”一户一策”对接活动
      农村科技处

4月12日,甘肃省生产力促进中心和甘肃省科技厅社会发展科技处有关人员深入联系帮扶的康县三河坝乡公家湾村开展帮扶活动。

1
2
3

根据前期对接实际需求,甘肃省生产力促进中心积极筹措资金,为公家湾村委会捐赠条桌4条和套凳80张,解决了召开村民大会老百姓站着开大会的问题。

生产力促进中心由朱占荣书记带队,深入贫困户家庭开展”一户一策”对接,全面了解掌握贫困户家庭的人员构成、产业发展、种养收支和需要解决的实际困难。对贫困户提出的问题能够解决的现场解决,不能现场解决的答应研究后及时给予反馈答复。帮扶人与贫困户在家里当场合影,并将照相现场打印上墙。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118