您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省计算中心举办庆“五四”环保公益活动
      甘肃省计算中心

为纪念“五四运动”99周年,继承和弘扬“五四精神”,展示中心青年职工爱岗奉献、团结奋进、积极进取的精神风貌,省计算中心团支部组织了“环保毅行”的公益活动。

5月4日早晨9点,中心职工在北滨河中路集合完毕,沿罗九公路一路蜿蜒而上,期间自带收集袋,沿公路两侧收集林间的水瓶、碎纸片、塑料袋等废弃物品,维护山林环境。罗九公路弯道多,坡势陡,有的垃圾物品所在区域需要手脚并用攀援而上,可是中心的年轻人们没有畏惧,勇敢前进,克服各种困难,还树林一片整洁和美丽。中途行至文庙休息期间,还在宣讲工作人员的讲述中,重温了我国优秀的传统文化知识。最终,队伍在九州台“胜利会师”,顺利完成了此次“环保毅行”公益活动。

通过此次 “环保毅行”和文庙之旅,磨练了青年职工的毅力,增进了环保从身边点滴做起的公益精神,培养了中心青年职工团结协作、积极进取、敢为人先的意志品质。相信中心的青年一代,在今后的工作中,将时刻保持活力与朝气,为中心、为祖国的建设事业努力奋斗,添砖加瓦。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118