您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省知识产权运营专题培训班在珠海顺利举办
      甘肃省知识产权事务中心

为提高我省创新主体的知识产权运营能力和水平,5月7日至11日,由甘肃省知识产权局举办、甘肃省知识产权事务中心承办的甘肃省第一期知识产权运营专题培训班在珠海顺利开班,来自甘肃省知识产权运营联盟在内的十五家成员单位共计20名学员参与了培训。

1

此次培训班共计四天,主要依托七弦琴国家知识产权运营交易平台与国家知识产权培训(广东)基地的师资资源,采取集中授课与实地调研相结合的模式进行。授课主要围绕知识产权运营与导航的理论与实践,专利资产分级管理与供需对接,企业资产管理体制与专利运营资源收储机制,专利检索分析实务和高价值专利培育技巧等内容展开,课后还组织学员到广东美的集团、炬芯(珠海)科技有限公司和珠海罗西尼表业有限公司三家企业进行调研,通过与三家企业的知识产权管理人员进行座谈交流,学习外省先进企业在知识产权运营方面的优秀管理经验。

2

全体学员十分珍惜此次培训机会,充分利用课间和业余时间向授课教师请教工作中遇到的业务困惑和问题。大家一致认为此次培训内容丰富,课程紧凑,实践指导性强,为今后在工作岗位中开展知识产权运营管理工作提供了有力的借鉴和参考。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118