您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省情报所召开巡视巡察整改落实情况督查工作推进会
      甘肃省科学技术情报研究所

4月27日,省情报所召开巡视巡察整改落实情况督查工作推进会,会议由情报所党总支副书记、所长杜英同志主持,中层以上领导干部、全体在职党员参会。

会上传达了《中共甘肃省科技厅党组关于印发<省委第六巡视组反馈意见的整改落实方案>的通知》精神、《中共甘肃省科技厅党组关于对巡视巡察反馈意见整改落实情况进行督查的通知》精神,《中共甘肃省科技厅党组关于印发<甘肃省科技厅深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案>的通知》,组织学习4月24日《人民日报》刊登文章《巡视整改岂能蒙混过关》,传达甘肃省政府制定转变工作作风“十不准”规定。

省情报所召开巡视巡察整改落实情况督查工作推进会

会议指出,要充分认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义,明确工作着力重点,确保取得成效,强化理论学习、示范引领、制度建设、责任担当,将转变作风狠抓落实贯穿今后全部工作。

会议强调,要高度重视,真抓实干,整改过程中不仅要坚持标本兼治,还要以整改促进作风转变、以作风推动整改落实,下一步启动各支部交叉督查工作,确保巡视巡察反馈的问题在源头上得到纠治。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118