您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省科技厅代表队在省直机关第十一届干部职工运动会上取得优异成绩
      直属机关党委

6月28日,历时近两个月的甘肃省直属机关第十一届职工运动会在兰州大学体育馆圆满落幕。省科技厅系统干部职工努力拼搏、奋勇争先,取得了优异成绩,荣获了甘肃省直属机关第十一届职工运动会“体育道德风尚奖”,特别是广播体操代表队,在省直机关43个代表队中脱颖而出,取得了第3名的好成绩。

与组委会领导合影
与组委会领导合影

根据省直机关工委《关于举办甘肃省直属机关第十一届职工运动会的通知》要求,省科技厅党组高度重视,厅直属机关党委精心筹划、严密组织,厅属各单位、机关各处室积极主动、全力配合,围绕运动会期间参赛、训练、比赛、保障等环节指定专人负责,明确任务分工,形成了党委总管、上下联动、人人参与的深厚氛围,共组织91名运动员参加象棋、乒乓球、围棋、羽毛球、游泳、足球、网球、田径、拔河、广播操等10个项目的比赛,为取得优异成绩奠定了基础。

广播体操第3名
广播体操第3名

在竞赛中,各参赛项目的运动员能够弘扬更快更高更强的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,既增强了省科技厅参赛运动员的身体素质,也展示了朝气蓬勃青春活力;既增强了省科技厅广大干部职工的集体荣誉感,也培养了团结一致的合作精神;既增强了全厅上下精诚团结的凝聚力,又磨砺了心坚石穿的意志品质;既增强了科技系统广大干部职工的文化内涵,又充分展示了敢于拼搏、奋勇争先的崭新风貌。

体育道德风尚奖
体育道德风尚奖

下一步省科技厅广大干部职工将认清使命、积极作为,敢于担当、聚焦发力,将体育竞赛活动激发出来的拼搏精神,转化为争先创优、锐意进取的昂扬斗志,转化为爱岗敬业、追求卓越的不竭动力,为推动全省经济社会持续健康发展提供重要作风保障。

拔河比赛
拔河比赛掠影
象棋比赛
象棋比赛掠影
足球比赛
足球比赛掠影

[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118