您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省高新技术创业服务中心党支部召开2018年第六次学习会议
      甘肃省高新技术创业服务中心

7月4日上午,省高新技术创业服务中心党支部召开2018年第六次学习会议,传达学习了省科技厅党组理论学习中心组2018年第六次学习会精神,主要包括习近平在两院院士大会上的讲话精神、中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神、5月31日中共中央政治局会议精神、6月5日省委常委会精神、科技部省政府部省会商会议暨兰白试验区建设工作三方座谈会以及兰州白银国家自主创新示范区建设工作推进会精神。同时,会议还全文学习了全省纪检监察工作会议精神和《中国共产党党内监督条例》,传达学习了习近平关于脱贫攻坚工作重要指示和全省脱贫攻坚领导小组第五次会议精神,中心全体党员干部参加了会议。

20180706

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,提高政治站位,树牢“四个意识”,在思想认识、节奏把握、推进力度、工作作风上全面向党中央看齐,以有力有效的举措加快整改落实,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战;要把实施创新驱动发展战略摆在更加突出的位置,紧紧围绕促进经济转型升级、服务国家科技战略,突出兰白自创区和兰白试验区建设的牵引带动作用,加快创新型甘肃建设步伐。

会议强调,要扎实开展系统培训,树立正确用人导向,深入推进专项整治,加大不担当不作为问题查处力度,建立健全容错纠错机制,消除干部的后顾之忧,为敢担当的干部担当;要构建联动监督的格局,提高巡视巡查监督工作质量,抓好巡视、整改、收效三个环节,巡视巡查工作,要对照“六个围绕”进行重点检查,紧扣党组织职责,把巡视监督和群众监督有机结合,在整改落实上再强化,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。

今后,全体干部职工一定要严把纪律关,提高政治站位,强化责任担当,扎实有效推进中心各项工作。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118