您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
省生产力促进中心开展英语培训课程
      甘肃省生产力促进中心

为深入学习领会习近平总书记关于“甘肃最大机遇在于‘一带一路’”的重要指示精神,积极主动地融入和服务“一带一路”建设,省生产力促进中心利用职工的业余时间组织开展英语培训课程,以期增强中心职工的外语水平和综合素质,提高国际交流合作业务能力。

微信图片_20180704152433

根据课程安排,第一期培训分16节课,分别从口语、听力、词汇、情景对话、西方礼仪文化等多方面内容进行授课,为学员们营造纯英文学习环境,模拟真实场景,加强英语逻辑表达。从基础口语练习入门,通过多听多说多用,结合常见情景下的对话练习和语法结构的正确运用等,全面提升学员的实际英语应用能力,帮助学员解决工作及日常生活中遇到的语言交流问题。

微信图片_20180705172032

本次英语培训班用中教外教轮流授课的模式,目前已完成了4节课的培训,得到了中心参训人员的好评,掀起了一股背单词、学英语的热潮。通过这次英语培训,希望逐渐让英语学习成为一种习惯,为中心培养综合性国际交流合作人才提供保障。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118