您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
甘肃省知识产权事务中心与赛宝资本签订战略合作框架协议
      甘肃省知识产权事务中心

2018年7月6日,甘肃省知识产权事务中心与兰州玛雅赛宝投资管理有限公司战略合作签约仪式在赛宝资本公司总部顺利举行。甘肃省知识产权事务中心主任马克军、办公室主任杨小红、文献信息部部长霍冠禹,赛宝资本董事长李林程、副总裁王福恒、副总裁宋鹏共同出席了签约仪式。

111

赛宝资本是一家以创业投资、股权投资、私募基金管理为核心业务的投资公司,旗下兰州公司、北京公司均具备中国基金业协会备案的私募基金管理牌照。本次合作双方就共同开展客户挖掘、优先投资推荐企业、股权投资过程中的知识产权价值评估、项目投资过程中知识产权专业咨询服务、投资企业围绕投资项目建立核心自主知识产权、投资过程中知识产权风险识别、降低投资过程中涉及的知识产权侵权风险等达成了战略合作。

此次甘肃省知识产权事务中心与赛宝资本建立战略合作关系,为中心在“知识产权+金融资本”方面的业务开拓创造了条件,今后双方将发挥各自专业优势,在知识产权领域深入合作,为拥有核心自主知识产权的的企业提供投融资服务,共同探索甘肃知识产权基金的发展路径,携手助推科技型企业实现跨越式发展。


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118