您现在的位置:首页 » 工作动态 »正文
 
2018年度甘肃省科学技术奖励推荐工作手册
      奖励办

为做好2018年度甘肃省科学技术奖推荐工作,便于科技奖励推荐部门和申报人员组织推荐申报省科学技术奖,我办编写了《2018年度甘肃省科学技术奖励推荐工作手册》(以下简称《手册》)。《手册》主要内容包括:推荐工作须知、推荐书及填写说明、推荐项目汇总表、推荐材料形式审查不合格内容等。

请推荐单位、被推荐项目的完成单位和完成人在2018年度甘肃省科学技术奖推荐工作中依照《手册》有关标准和要求执行。

如在使用过程中发现本手册的内容存在问题或有建议,请及时与奖励办(0931-8838183)联系。

附件:推荐工作手册


甘肃省科学技术奖励工作办公室

2018年7月9日


[返回上级]

搜索引擎 |  联系我们 |  站内导航 |  使用帮助 |  隐私及版权声明 |  市(州)科技局联系方式

版权所有 2018 甘肃省科学技术厅       陇ICP备17004383号       网站标识码:6200000076

联系地址:兰州市庆阳路166号         邮编:730030            电子邮件:gsskjt@gsstc.gov.cn

技术支持甘肃省科学技术情报研究所网络中心                   公网安备:62000002000118